フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月10日月曜日
焼きそばと冷や奴
焼きそばはよく作るのです。
今回は、インスタント焼きそばに、ソーセージを入れました。
それだけです。
あとは、余り物の冷や奴にごはんです。
冷や奴は、ねぎとしょうがとカツオパックをかけました。
これが休みの日の平均的な昼食です。
直営店の熟練された職人がご注文を頂いてからひとつひとつ手作りしておりますのでいつでも新鮮...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿