焼きそばはよく作るのです。
今回は、インスタント焼きそばに、ソーセージを入れました。
それだけです。
あとは、余り物の冷や奴にごはんです。
冷や奴は、ねぎとしょうがとカツオパックをかけました。
これが休みの日の平均的な昼食です。
直営店の熟練された職人がご注文を頂いてからひとつひとつ手作りしておりますのでいつでも新鮮...
今回は、インスタント焼きそばに、ソーセージを入れました。
それだけです。
あとは、余り物の冷や奴にごはんです。
冷や奴は、ねぎとしょうがとカツオパックをかけました。
これが休みの日の平均的な昼食です。
直営店の熟練された職人がご注文を頂いてからひとつひとつ手作りしておりますのでいつでも新鮮...
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