フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年9月30日土曜日
さんま
サンマを買ってきました。(近くのスーパーで、3本で270円でした)
煮付けを作ってみました。
内蔵をとって適当にぶつ切りし、フライパンでつくりました。
水を魚がかぶさるくらい入れ、砂糖、酒、醤油、みりんをいれました。(量は適当)
しょうがをきざみ、おとしぶたで1時間くらい煮ました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿