フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月6日木曜日
そばオンリー
また、作ってしまいました。
夕食は、そばオンリーです。
これだけです。
一応、月見そば風、鶏肉入り、海苔トッピングです。
長ネギも入れてみました。
麺は腰があっておいしかったです。
【送料無料】安曇野から信州の生そば4人前を打ったその日に発送♪なんと!安曇野産本わさび1本...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿