フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月2日日曜日
きんぴらごぼう
かなり苦労して作っています。
ある程度満足する味になるには、2年かかりました。
いまだに、しょっちゅう失敗します。
調味料の分量が、いつも適当なんですよね。
あとは、いためかたかなあ。
いつもの材料
ごぼう、人参、ごま油、みりん、砂糖、酒、しょうしょう、しょうゆ、しちみ、しろごま。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿