フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月5日水曜日
質素な弁当
弁当です。
内容は、鶏肉と、ししとうを塩こしょうで炒めたもの。
前の晩作ったものです。
そして、なんと5日前に作ったきんぴらごぼう。
うめぼし。ごはん。
以上です。
会社のデスク上です。
【ランチトートバッグ】【ショッピングバッグ】お弁当袋やサブバッグにオススメ!【メール便可...
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿