フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月24日月曜日
あげとぶなしめじとなるとのかしわそば
ある晩の食事です。
いつもよりちょっとだけ、豪華です。
しょっちゅう作る「かしわそば」に、ぶなしめじと小揚げとなるとをのっけました。
あとは、買ってきた寄せ豆腐、ロールキャベツ、かぼちゃの煮物です。
毎日、このくらいの料理だとよいのですが、なかなかつづきません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿