フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月25日火曜日
イカとシャケとカレーライス
ある日の夕食です。
イカを、塩コショウ、醬油でフライパンで焼きました。
イカは、最後に醤油をかけたときの香ばしい匂いが堪りませんね。
つぎに、シャケを同じフライパンで焼きました。
これに、先週作ったカレーライスです。
あとは、いつものニラとぶなしめじ(マイタケの代わり)のスープ、柿です。
柿はいいですね。
常温でも、結構長持ちするのがとてもお気に入りです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿