フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2010年5月14日金曜日
かしわそばとごはん
ある日の夕食です。
買い出ししてすぐなので、食材は豊富ですが、腐りやすいものから食べるようにしています。
さて、いつものかしわそば。
かなり飽きてきました。
あとは、寄せ豆腐の冷奴、パックの大根サラダ、ニラと舞茸のスープ(
5月7日記事参照
)です。
しるものが二つあるのが、ポイントですね。
ちなみに、先日のショウガをさらに、そばで実験してみましたが、おいしくありませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿