フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年11月3日金曜日
すすきののすし
日本人で寿司の嫌いな人は、ほとんどいないと思います。
ネタの種類の好き嫌いはあると思いますが。
北海道は食材も豊富で、寿司も本当においしいと感じます。
すすきのにもたくさんの寿司屋さんがあり、しのぎをけづっています。
お土産用折寿司です↓
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿