フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年11月22日水曜日
質素な朝食
久しぶりに朝食を作りました。
内容は、生卵、イカのからし揚げ物(もちろんスーパーの惣菜コーナーです)、タマネギとなるとのみそ汁です。
どうも朝は苦手で、いつも作る気力が起きてきません。
別に、朝寝坊をしているわけではないのですが、時間の問題ではないようです。
温かい御飯に、みそ汁だけでも充分おいしいですよね。
それを毎日続けるのが、至難の業なのです。
ビッダーズでお買い物【雲仙たまご村】
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿