フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年10月1日日曜日
ポテトサラダ
北海道のおいしい新ジャガ(男爵)が、手に入ったので、たくさんポテトサラダを作りました。
作り方は、ゆでたジャガイモに、キュウリ、ゆで卵、人参(ゆでたもの)をいれ、
酢、塩、コショウ、マヨネーズ、マスタードで味付けしました。
たまに、タマネギも入れます。
作成中と完成品の写真です。↓
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿