フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年10月23日月曜日
シャケと焼き肉
今日の弁当です。
昨晩の残りのシャケのバター焼き、同じ残りの焼肉、1週間に一度作るきんぴらごぼう、なすびの漬け物、梅干し、ご飯です。
わたしとしては、これが手一杯です。
本日、弁当箱を洗っていたら、蓋にひびが入っていました。
買い替えようかなあ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿