フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年10月26日木曜日
3日前と同じ弁当
今日の弁当です。
じつは、月曜日の弁当の中身とほぼ同じです。
というか、まったくおなじです。(
10月23日記事参照
)
日曜日の残りのシャケのバター焼き、同じ残りの焼肉、1週間に一度作るきんぴらごぼう、なすびの漬け物、梅干し、ご飯です。
記事の内容も同じになってしまいました。
冷蔵庫に入れているのですが、かなり新鮮度はなくなっています。
特に、シャケと焼き肉はヤバいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿