フライパン・ライフ
単身赴任16年の経験にて、日々奮闘の料理を紹介致します!
ページ
ホーム
環境・遍歴
料理への道程
関連サイト
自己紹介
私の他サイト
マイコミュニティ
2006年9月14日木曜日
なすび
私の今日の夕食です。
日曜日に作ったカレーライスの残り、なす焼き、シャケ焼き、ほうれん草料理、ウーロン茶。
以上。
なすびを焼くのは、むづかしいです。
フライパンに油を引いて焼くのですが、柔らかすぎて、ぺしゃんこになってしまいます。どうしてでしょうか?
シャケも、フライパンで焼きます。
やはり、魚焼き器が欲しいです。アドバイスください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿